Архив вопросов.

Здесь вы можете задать вопрос в Коментарии и мы постараемся вам оперативно ответить.

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, как осуществляется перевод ребенка(1ю разряд) из одного клуба в другой( в связи со сменой места жительства). Может ли он заниматься велоориентированием в одном клубе, а бегом и лыжами в другом(в связи со значительной удаленностью клуба от дома).Спасибо
Ответ:
Отвечает Юрчук Сергей
Если спортивные клубы в рамках одной спортивной школы, то перевод осуществляется подачей заявления в спортивную школу о смене тренера и в федерацию оринтирования Москвы о смене клуба. Если ребенок хочет заниматся разными видами спорта, это только хорошо, если он будет успевать и не создастся конфликтных ситуаций с тренером, то пожайлуста.

Крылов Вадим (Центр спорта Воскресенское» оставил вопрос Прохорову Александру

Вопрос:
Секция спортивного ориентирования при Центре спорта Воскресенское и я лично желаем вступить в члены ФСОМ. С уставом ФСОМ согласны, оплатить членские взносы готовы, но я не могу понять как нашей секции в ФСОМ вступить, в документах есть заявление только от физических лиц с членскими взносами,все так-же. С УВАЖЕНИЕМ Крылов В.Ю. Моя почта:prober-73@mail.ru
Ответ:
Отвечает Юрчук Сергей
Коллективного членства пока у нас нет. А лично, скачайте заявление с сайта, распечатайте и заполните его. Передайте его членам президиума. После принятия вас в члены федерации оплатите членский знос по квитанции размещенной на сайте.

Андрей Ш. оставил вопрос Прохорову Александру

Вопрос:
Добрый день! Подскажите как я могу узнать о открытых вакансиях в вашей федерации? Был бы очень признателен вам за ответ!
Ответ:
Отвечает Прохоров Александр
Мы всегда открыты, людей которые хотят, что то делать для нашего спорта очень мало. Мы вас ждем!. Приходите на ближайшее заседание ФСОМ.

Posted in Обратная связь.

3 Responses

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  LOGIN  
Яндекс.Метрика